大徐帮问的个人主页

http://bbs.cnxz.com.cn/u.php?uid=377469  [收藏] [复制]

大徐帮问离线

关注

访客

• 身份:编辑
  • 总积分:95
  • 保密,2011-01-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

徐州市卫生局

2017-06-22 - 回复:0,人气:167 - 市卫计委

儿童疫苗接种证丢失,应该要怎么补办。去云龙区潘塘社区医院说不能补办。本子什么东西都不给补办。那里的医
徐州市2017中考阅卷现场

2017-06-22 - 回复:1,人气:237 - 市教育局

徐州市2017年中考试卷阅卷现场是什么样的?严格吗?是如何保证公平性的?(来源:微信徐州发布-大徐帮问平
集体户口

2017-06-22 - 回复:1,人气:185 - 市公安局

我大学毕业户口迁回老家徐州农村,户别是集体户口,住址也是迁出前的住址,现在结婚后有了孩子,我是户主,
奥体沁园

2017-06-22 - 回复:0,人气:123 - 新城区

奥体沁园小区西侧的地做什么用(来源:微信徐州发布-大徐帮问平台)
美的时代城买房太坑人

2017-06-22 - 回复:1,人气:208 - 市住房保障和房产管理局

本人打算在绿地高铁东城买一套118平的房子用公积金,号都摇过了。后来被美的时代城顾问蔺明忽悠买了两套房

更多 回复的帖子

关于日成奥运城楼盘问题

2016-03-18 - 回复:4,人气:13079 - 云龙区人民政府

出售8年的房子,现在还没住上,政府也不管不问,千把户人家无家可归(来源:微信徐州发布-大徐帮问平台)
    劳动者维权

2015-02-02 - 回复:3,人气:3815 - 市人社局

我们是悦客便利店的店员,现在上级领导制订的一系列条例我们感觉侵犯到我们劳动者的权益了 上班时间

更多 留言板

missrain1010:大徐你好,恳请帮忙问下,云龙工业园三期定销房已经建好并在做绿化,我们期盼今年78月份能装修,年底能入住新家。假如到冬天再上房,耽误装修,又得耽误近一年时间!请问下哪个领导能给过问一下尽早上房啊?

2017-06-21 12:42 -

彭城朦胧:生活在104国道旁。被噪音折磨死了!

2017-06-17 08:32 -

等待着遗忘:大徐你好,你能帮我问一下,徐州开始执行房价备案,但该去哪查开发商备案的价格?谢谢

2017-06-14 09:24 -

王浩:大徐你好请帮我问下市公安局的领导,我小孩两岁半了,我想给小孩改名字,因为和他大伯的名学容易谐音,可是地方派出所就是不给改怎么为,已找好几遍了,按徐州市规定6岁之前是可以改名字的,求领导﹉

2017-05-22 15:37 -

王浩:大徐你好

2017-05-22 15:31 -
Total 0.023503(s), Time now is:06-25 11:38, Gzip enabled ICP苏B2-20060101